Узнать стоимость и наличие

Новая модель BI-FUEl на Agromek от компании Giant

Телескопический колесный погрузчик модели Giant C6004T, прямиком из Голландии, представляет собой обновленную версию предыдущей модели. Прототип оснащен гибридным бензиново-газовым двигателем Kubota, с турбонаддувом, четырьмя  цилиндрами  и мощностью 60л.с. Благодаря модели BI-FUEL оператор всегда с легкостью посредством переключателя сменить тип топлива, будь то бензин или газ. Среди сельхозтехники, представленной на Agromek, Giant V6004T особенно бросался в глаза, и его просто невозможно было не заметить.

Как утверждает сам производителей, экологически нормы Евро-4, предполагающие в определенных рамках стандартизацию двигателей, работающих на жидком топливе,  предполагает установку дорогостоящего оборудования. В то же время, гибридные двигатели Tobroco в рамках своих требований предполагают использование фильтра, улавливающего твердые частицы, но в то же время, необходимость в установке дорогой системы AdBlue отпадает. Благодаря этой технологии, у компании есть возможность производить недорогую, но надежную сельхозтехнику, которая способна удовлетворить все экологические нормы и стандарты.

Когда выставка Agromek будет завершена, прототип погрузчика будет доставлен обратно в Голландию для проведения дополнительных эксплуатационных экспериментов и испытаний. В том числе запланированы испытания продолжительности в режиме непрерывной работы на 30л газовом баллоне. На данный момент сроки запуска в продажу, а также стоимость агрегата умалчиваются. Но стоит отметить, что производитель дал понять, что новенький BI-FUEL возможно будет установить и на большинство других выпускаемых компанией моделей сельхозтехники. На данный момент газовый баллон V6004T размещен так, что собой закрывает водителю задний обзор, однако перед выпуском в продажу положение баллона будет изменено. 

Техника Giant, которая представлена целой линейкой разнообразных видов погрузчиков (телескопических, колесных, фронтальных и т.д.), особое признание заслужили в Дании. Основным дилером в этой стране у компании стало предприятие Holst Sørensen, которая за 14лет своего существования успела продать более 2ух тысяч единиц сельскохозяйственной техники.